Tartelettes aux fraises. Tartelettes aux framboises.: Ganache au chocolat 42% (chocolat noir 47% (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme : vanilline), CREME (stabilisant : carraghénanes), BEURRE), pâte sucrée (farine de BLE, BEURRE, sucre, ŒUFS, eau, sel, amidon de maïs), feuilleté praliné 24% (praliné 66% (sucre, AMANDES, NOISETTES, stabilisant : sorbitol, émulsifiant : lécithine de SOJA), chocolat au LAIT 20% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme vanilline), biscuit (sucre, farine de BLE, matière grasse de LAIT, LACTOSERUM en poudre, sel, farine de malt d'ORGE, poudre à lever : carbonate acide de sodium), AMANDE enrobée cacao.Dans le cas d'une fabrication et / ou manipulation en magasin, le personnel manipule les allergènes suivants au sein de leurs ateliers : Céréales contenant du GLUTEN - OEUF - POISSON - ARACHIDE - SOJA - LAIT - FRUIT À COQUE - MOUTARDE - GRAINE DE SESAME - SULFITE. Nous ne pouvo…