le pot de 100g
le pot de 100g
Ingrédients et allergènes
Olives noires* 77% (olives*, eau, sel), huile d'olive vierge extra*, eau, câpres* (câpres*, vinaigre*, sel), ail*, jus de citron concentré*, thym, laurier*, romarin*, poivre*. *Biologique.
Drive ou Livraison
Indisponible en Drive
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique (kJ) | 994 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 242 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 25 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 3.4 g / 100 g |
Fibres alimentaires | 5.4 g / 100 g |
Protéines | 1.5 g / 100 g |
Sel | 1.6 g / 100 g |
Tapenade noire issue de l'agriculture biologique
Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.