Taboulé au chorizo et poivrons grillés
Ingrédients : Semoule de BLE dur réhydratée 50,1%, poivrons 10%, huile de colza, chorizo 7% [maigre et lard de porc 10,9% (origine: Espagne), sel, piment, LAIT, maltodextrine de maïs, dextrose de maïs, ail, épices], tomates 6%, eau, vinaigre d'alcool, préparation culinaire de poivrons rouges 2,5% (poivrons rouges, huile de tournesol, jus de citron, sel, sucre, herbes de Provence, ail, poivre), tomates mi-séchées aux herbes 2% (tomates, huile de tournesol, sel, herbes aromatiques), vinaigre de Xérès, huile d'olive vierge extra, sel, plantes aromatiques, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), épices, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane.
Traces éventuelles de SOJA, OEUF.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique (kJ) | 832 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 199 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 9.9 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 1.2 g / 100 g |
Glucides | 22 g / 100 g |
Dont sucres | 2.2 g / 100 g |
Fibres alimentaires | 2.1 g / 100 g |
Protéines | 4.8 g / 100 g |
Sel | 0.98 g / 100 g |
Gluten - Lactose - Moutarde
A conserver entre 0 et +4°C
S.A.S. MIX BUFFET
Service Consommateurs Carrefour
TSA 91431 - 91343 MASSY Cedex
N° CRISTAL : 09 69 7000 - Appel non surtaxé
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score est en gris: en raison du manque d’informations nécessaires, il est impossible de calculer l’Eco-score de ce produit.