Ce produit a déserté les rayons...

Tablette de Chocolat Noir 90% Colombie Bio ETHIQUABLE

Mais voici des alternatives qui pourraient vous intéresser 👇

Tablette de Chocolat Noir 90% Colombie Bio ETHIQUABLE

la tablette de 100g

Produit indisponible

Tablette de Chocolat Noir 90% Colombie Bio ETHIQUABLE

la tablette de 100g

Description

CE QUE JE CROQUE : Le Grand Cru Santa Marta offre des notes boisées et d'une nuance végétale d'amande fraïche. Il se démarque par une relative douceur pour un 90% de cacao mais il sait s'enrober d'un chocolaté bien présent agrémenté d'une pointe d'épice type vanille. Les cacaoyers sont cultivés sous ombrage de légumineuses et de fruitiers dans un milieu tropical humide au pied de la Sierra Nevada…

Ingrédients (dont ALLERGÈNES)

Pâte de cacao °* 78%, sucre de canne °*, beurre de cacao °*Cacao : 90% minimum dans le chocolat°issus de l'agriculture biologique (100 %)*issus du commerce équitable (100 % du poids total avec 86% SPP)PEUT CONTENIR DES TRACES DE FRUITS A COQUE, LAIT - ABSENCE D'ALLERGÈNES

Valeurs nutritionnelles

Tableau de valeurs nutritionnelles brief
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 2602 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 630 kcal / 100 g
matières grasses 55 g / 100 g
acides gras saturés 34 g / 100 g

Paiement 100% sécurisé

Satisfait ou remboursé

Drive ou Livraison

Indisponible en Drive

Caractéristiques

Description

CE QUE JE CROQUE : Le Grand Cru Santa Marta offre des notes boisées et d'une nuance végétale d'amande fraïche. Il se démarque par une relative douceur pour un 90% de cacao mais il sait s'enrober d'un chocolaté bien présent agrémenté d'une pointe d'épice type vanille. Les cacaoyers sont cultivés sous ombrage de légumineuses et de fruitiers dans un milieu tropical humide au pied de la Sierra Nevada. Leur savoir-faire? Ils fermentent leurs fèves de cacao pendant 2 jours sur les parcelles puis 2 jours en centre collectif. Puis les sèchent pendant 7 jours. Les membres des coopératives ANEI et RED ECOLSIERRA sont déterminés à préserver leur cacao criollo natif qui risque de disparaître en raison de sa faible productivité et des faibles marges qu'il génère. Leur cacao rémunéré à un prix équitable est un moyen de protéger leur patrimoine culturel et naturel et de récupérer leurs droits sociaux et économiques. Variété de cacao criollo natif. Fabriqué en France dans notre chocolaterie 100% bio…

Ingrédients

Pâte de cacao °* 78%, sucre de canne °*, beurre de cacao °*Cacao : 90% minimum dans le chocolat°issus de l'agriculture biologique (100 %)*issus du commerce équitable (100 % du poids total avec 86% SPP)PEUT CONTENIR DES TRACES DE FRUITS A COQUE, LAIT - ABSENCE D'ALLERGÈNES
logo ConsoTrustlogo Allergobox

Nom légal

CHOCOLAT NOIR 90% COLOMBIE BIO 100G

Valeurs nutritionnelles

Valable pour :

Tableau de valeurs nutritionnelles complet
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 2602 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 630 kcal / 100 g
matières grasses 55 g / 100 g
acides gras saturés 34 g / 100 g
glucides 17 g / 100 g
sucres 8 g / 100 g
protéines 11 g / 100 g
sel 0.1 g / 100 g

Informations complémentaires

Conseils conso

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus
logo ConsoTrustlogo Allergobox

Les garanties d’un produit BIO :

Conformément à la réglementation européenne, un produit alimentaire labellisé bio respecte un cahier des charges strict :

  • 0 pesticide de synthèse
  • 0 colorant
  • 0 exhausteur de goût
  • 0 arôme de synthèse
  • 0 OGM
  • 0 engrais chimique

Le saviez vous ?

L'Agriculture Biologique est le mode de production agricole le plus contrôlé de France : le producteur, le transformateur et le distributeur sont tous contrôlés, au minimum une fois par an, par un organisme certificateur indépendant qui garantit le respect du cahier des charges. C'est le seul mode de production agricole qui soit autant et aussi bien contrôlé.

Les produits cosmétiques sont également certifiés selon des référentiels bio privés.

Pourquoi consommer bio ?

L’agriculture biologique est un mode de production agricole qui respecte l’environnement, les animaux et les hommes. Les produits bio sont plus naturels, avec un goût plus authentique, et avec de meilleurs apports nutritionnels (vitamine C, antioxydants..).

Contacts & mentions

Conservation

A conserver dans un endroit sec et frais (18°-20°)

Marque

ETHIQUABLE

Avantages produit

Plus de cacao, c'est moins de sucre Quasiment sans sucre Seulement 3 ingrédients sans additifs : pâte de cacao, beurre de cacao et sucre de canne. Sans lécithine
Carrefour