Tablette De Chocolat Noir 70% Cacao Pérou Bio ETHIQUABLE

la tablette de 100g

26.90 € / KG

Tablette De Chocolat Noir 70% Cacao Pérou Bio ETHIQUABLE

la tablette de 100g

26.90 € / KG

Description

Le chocolat noir 70% Pérou Grand Cru Amazonas révèle des notes acidulées de fruits rouges. Le cacao est cultivé dans des cacaoyères sous couvert forestier dans le Piémont Amazonien. Nous sommes sur le terrain avec les producteurs des coopératives NORANDINO et SOL Y CAFE depuis 2003, pour concrétiser des projets de commerce équitable à impact. Variété anciennes amazoniennes de criollo Transform…

Ingrédients (dont ALLERGÈNES)

Pâte de cacao°* 65%, sucre de canne°*, beurre de cacao°*

Cacao: 70% minimum dans le chocolat.

° Issus de l'agriculture biologique (100%)

*issus du commerce équitable (100% du poids total avec 93 % SPP)

PEUT CONTENIR FRUITS A COQUES, SESAME, LAIT, GLUTEN

Valeurs nutritionnelles

Tableau de valeurs nutritionnelles brief
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 2406 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 580 kcal / 100 g
matières grasses 42.4 g / 100 g
acides gras saturés 25.4 g / 100 g

Paiement 100% sécurisé

Satisfait ou remboursé

Drive ou Livraison

2

,69

Le prix de ce produit dépend de votre mode de retrait (Drive ou Livraison) et de votre magasin.

Caractéristiques

Description

Le chocolat noir 70% Pérou Grand Cru Amazonas révèle des notes acidulées de fruits rouges. Le cacao est cultivé dans des cacaoyères sous couvert forestier dans le Piémont Amazonien. Nous sommes sur le terrain avec les producteurs des coopératives NORANDINO et SOL Y CAFE depuis 2003, pour concrétiser des projets de commerce équitable à impact. Variété anciennes amazoniennes de criollo Transformation locale au Pérou. 15% de valeur ajoutée en plus pour les producteurs, 20% de poids en moins à transporter en bateau Fabriqué en France dans notre chocolaterie 100% bio et équitable du Gers. Savoir faire chocolatier

Ingrédients

Pâte de cacao°* 65%, sucre de canne°*, beurre de cacao°*

Cacao: 70% minimum dans le chocolat.

° Issus de l'agriculture biologique (100%)

*issus du commerce équitable (100% du poids total avec 93 % SPP)

PEUT CONTENIR FRUITS A COQUES, SESAME, LAIT, GLUTEN

logo ConsoTrustlogo Allergobox

Nom légal

CHOCOLAT NOIR 70% PÉROU BIO 100G

Valeurs nutritionnelles

Valable pour :

Tableau de valeurs nutritionnelles complet
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 2406 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 580 kcal / 100 g
matières grasses 42.4 g / 100 g
acides gras saturés 25.4 g / 100 g
glucides 35.5 g / 100 g
sucres 27.7 g / 100 g
protéines 9.3 g / 100 g
sel 0 g / 100 g

Informations complémentaires

Conseils conso

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus
logo ConsoTrustlogo Allergobox

Les garanties d’un produit BIO :

Conformément à la réglementation européenne, un produit alimentaire labellisé bio respecte un cahier des charges strict :

  • 0 pesticide de synthèse
  • 0 colorant
  • 0 exhausteur de goût
  • 0 arôme de synthèse
  • 0 OGM
  • 0 engrais chimique

Le saviez vous ?

L'Agriculture Biologique est le mode de production agricole le plus contrôlé de France : le producteur, le transformateur et le distributeur sont tous contrôlés, au minimum une fois par an, par un organisme certificateur indépendant qui garantit le respect du cahier des charges. C'est le seul mode de production agricole qui soit autant et aussi bien contrôlé.

Les produits cosmétiques sont également certifiés selon des référentiels bio privés.

Pourquoi consommer bio ?

L’agriculture biologique est un mode de production agricole qui respecte l’environnement, les animaux et les hommes. Les produits bio sont plus naturels, avec un goût plus authentique, et avec de meilleurs apports nutritionnels (vitamine C, antioxydants..).

Contacts & mentions

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur: ETHIQUABLE ZI SAINT LAURENT - ALLEE DU COMMERCE EQUITABLE 32500 FLEURANCE. Service exploitant: ETHIQUABLE ZI SAINT LAURENT - ALLEE DU COMMERCE EQUITABLE 32500 FLEURANCE

Conservation

A conserver dans un endroit sec et frais (18-20°C)

Avantages produit

Plus de cacao, c'est moins de sucre Seulement 3 ingrédients sans additifs : pâte de cacao, beurre de cacao et sucre de canne. Sans lécithine

Avantages consommateur

⁘ RESTITUER LES PROFILS ORGANOLEPTIQUES ⁘ A la manière des vins, les cacaos ont leur terroir. Ils délivrent une signature aromatique. Type de variétés de cacao, le sol, le climat, l'altitude, le travail des producteurs autour de la fermentation et du séchage... sont autant d'ingrédients pour caractériser leur effet dans le chocolat. Autant dire que l'effet terroir dépasse de loin l'origine pays d'un cacao. Un cacao originaire du Pérou, par exemple, n'affiche pas la même palette aromatique s'il est cultivé du côté de Piura sur la côté nord du Pérou ou vers Bagua, aux portes de l'Amazonie.
Carrefour