Sucre Vanillé ALSA

les 12 sachets - 90g

26.56 € / KG

Sucre Vanillé ALSA

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les 12 sachets - 90g

26.56 € / KG

Description

Alsa – Sucre Vanillé 90g – 12 sachets de sucre à l'extrait naturel de vanille Le Sucre Vanillé alsa® à l'extrait naturel de vanille parfume avec gourmandise tous les desserts, gâteaux, tartes, mais aussi yaourts et froma…

Ingrédients et allergènes

Ingrédients : sucre, amidon, extrait naturel de vanille. Traces éventuelles de : GLUTEN, LAIT, OEUF, FRUITS A COQUE.
Allergènes: Gluten - oeuf - Lait - Fruits à coque

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Caractéristiques

Alsa – Sucre Vanillé 90g – 12 sachets de sucre à l'extrait naturel de vanille Le Sucre Vanillé alsa® à l'extrait naturel de vanille parfume avec gourmandise tous les desserts, gâteaux, tartes, mais aussi yaourts et fromages blancs. • Sucre vanillé, à l'extrait naturel de vanille ; • Pour aromatiser tous vos desserts, gâteaux, yaourts, etc. ; • Contient 12 sachets de 7,5g. Mon super Sucre Vanillé alsa® : mon secret pour une touche de gourmandise Le Sucre Vanillé alsa® à l'extrait naturel de vanille parfume avec gourmandise tous les desserts, gâteaux, tartes, mais aussi yaourts et fromages blancs. . Idée recette : l'île flottante INGRÉDIENTS : • 1 sachet de préparation pour Crème Anglaise à la Vanille des Isles alsa® • 1 sachet de Sucre Vanillé alsa® • 50 cl de lait • 6 oeufs • 100 g de sucre • 1 cuillère à soupe d'huile • 1 pincée de sel PRÉPARATION DE LA RECETTE : 1. Préchauffez votre four à 150°C (Th.5). Préparez la Crème Anglaise alsa® en suivant le mode d'emploi du paquet. Réservez au frais. 2. Séparez le blanc et le jaune des 6 œufs. Montez les blancs en neige très ferme en leur ajoutant une pincée de sel et un sachet de Sucre Vanillé alsa®. 3. Versez délicatement les blancs en neige dans des ramequins badigeonnés d'un peu d'huile ou des moules en silicone et faites cuire au four au bain-marie pendant 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus commence à blondir. Démoulez alors délicatement sur la crème anglaise refroidie. 4. Mettez au frais l'île flottante jusqu'au moment de servir. 5. Avant de servir, versez le sucre dans une petite casserole et faites chauffer jusqu'à obtenir un caramel blond. Versez-le directement sur les îles flottantes en formant des lacets. Astuce alsa® : Pour une cuisson express, vous pouvez mettre les blancs d'oeufs au micro-ondes à puissance 350 W pendant 1 min. Et si besoin, les remettre de 20 s en 20 s jusqu'à obtention de la cuisson désirée.

Ingrédients / Composition

Allergènes

Gluten - oeuf - Lait - Fruits à coque

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Ingrédients

Ingrédients : sucre, amidon, extrait naturel de vanille. Traces éventuelles de : GLUTEN, LAIT, OEUF…

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 1700 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 400 kcal / 100 g
matières grasses 0.5 g / 100 g
acides gras saturés 0.1 g / 100 g
glucides 99 g / 100 g
sucres 94 g / 100 g
fibres alimentaires 0.5 g / 100 g
protéines 0.5 g / 100 g
sel 0.01 g / 100 g

Avantages et allégations

Avantages consommateur

Sucre Vanillé alsa 12 sachets 90g

sucre vanillé

    Conseils & Infos conso

    Mode d'emploi

    À conserver dans un endroit frais et sec.

    Contact exploitant / Service consommateur

    Service consommateur: ALSA France – service consommateurs ZI Le Chimpy 67130 SCHIRMECK. Service exploitant: ALSA FRANCE SAS ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 67130 SCHIRMECK

    Conservation

    À conserver dans un endroit frais et sec.