Sucre de fleur de palmier BIO IGP Kampong Speu
Le sucre de fleur de palmier IGP Kampong Speu, est le second produit avec un label de qualité au Cambodge. Seul sucre au monde avec une Indication Géographique Protégée, il représente un choix judicieux pour les consommateurs qui cherchent à équilibrer saveur sucrée et conscience écologique. Fabriqué à partir de palmiers à sucre durables au Cambodge, ce sucre a une saveur unique et délicieuse qui peut être utilisé dans de nombreuses recettes.
100% sucre de fleur de palmier<\/p>
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1673 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 400 kcal / 100 g |
matières grasses | 0 g / 100 g |
acides gras saturés | 0 g / 100 g |
glucides | 100 g / 100 g |
sucres | 100 g / 100 g |
protéines | 0 g / 100 g |
sel | 0.211 g / 100 g |
potassium | 0.412 g / 100 g |
cuivre | 0 g / 100 g |
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. A consommer dans le cadre d'une alimentation variée, équilibrée et d'un mode de vie sain. Bien refermer après ouverture.
Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :