Sucre de fleur de palmier Bio

le paquet de 250g

16.40 € / KG

Sucre de fleur de palmier Bio

Sucre de fleur de palmier Bio

le paquet de 250g

16.40 € / KG

Description

Le sucre de fleur de palmier IGP Kampong Speu, est le second produit avec un label de qualité au Cambodge. Seul sucre au monde avec une Indication Géographique Protégée, il représente un choix judicieux pour les consommateurs qui cherchent à équilibrer saveur sucrée et conscience écologique. Fabriqué à partir de palmiers à sucre durables au Cambodge, ce sucre a une saveur unique et délicieuse qui …

Ingrédients (dont ALLERGÈNES)

100% sucre de fleur de palmier

Valeurs nutritionnelles

Valable pour :

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 1673 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 400 kcal / 100 g
matières grasses 0 g / 100 g
acides gras saturés 0 g / 100 g

Paiement 100% sécurisé

Satisfait ou remboursé

Drive ou Livraison

4,10

Le prix de ce produit dépend de votre mode de retrait (Drive ou Livraison) et de votre magasin.

Caractéristiques

Description

Le sucre de fleur de palmier IGP Kampong Speu, est le second produit avec un label de qualité au Cambodge. Seul sucre au monde avec une Indication Géographique Protégée, il représente un choix judicieux pour les consommateurs qui cherchent à équilibrer saveur sucrée et conscience écologique. Fabriqué à partir de palmiers à sucre durables au Cambodge, ce sucre a une saveur unique et délicieuse qui peut être utilisé dans de nombreuses recettes.

Ingrédients

100% sucre de fleur de palmier

Nom légal

Sucre de fleur de palmier BIO IGP Kampong Speu

Valeurs nutritionnelles

Valable pour :

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 1673 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 400 kcal / 100 g
matières grasses 0 g / 100 g
acides gras saturés 0 g / 100 g
glucides 100 g / 100 g
sucres 100 g / 100 g
protéines 0 g / 100 g
sel 0.211 g / 100 g
potassium 0.412 g / 100 g
cuivre 0 g / 100 g

Informations complémentaires

Conseils conso

Les garanties d’un produit BIO :

Conformément à la réglementation européenne, un produit alimentaire labellisé bio respecte un cahier des charges strict :

  • 0 pesticide de synthèse
  • 0 colorant
  • 0 exhausteur de goût
  • 0 arôme de synthèse
  • 0 OGM
  • 0 engrais chimique

Le saviez vous ?

L'Agriculture Biologique est le mode de production agricole le plus contrôlé de France : le producteur, le transformateur et le distributeur sont tous contrôlés, au minimum une fois par an, par un organisme certificateur indépendant qui garantit le respect du cahier des charges. C'est le seul mode de production agricole qui soit autant et aussi bien contrôlé.

Les produits cosmétiques sont également certifiés selon des référentiels bio privés.

Pourquoi consommer bio ?

L’agriculture biologique est un mode de production agricole qui respecte l’environnement, les animaux et les hommes. Les produits bio sont plus naturels, avec un goût plus authentique, et avec de meilleurs apports nutritionnels (vitamine C, antioxydants..).

Contacts & mentions

Conservation

A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. A consommer dans le cadre d'une alimentation variée, équilibrée et d'un mode de vie sain. Bien refermer après ouverture.