Sucre cristal ERSTEIN

le paquet de 5 kg

1.71 € / KG

    Sucre cristal ERSTEIN

    le paquet de 5 kg

    1.71 € / KG

    Description

    L'astuce pâtissière. Le sucre cristallisé révèle le parfum et la saveur des fruits. Avec une macération lente, il est idéal pour les confitures, gelées et pâtes de fruits maison. Avec ses gros grains, il apporte la touche croquante à vos yaourts.

    Ingrédients (dont ALLERGÈNES)

    100% sucre de betterave

    Valeurs nutritionnelles

    Valable pour :

    Valeurs nutritionnelles pour 100 g
    valeur énergétique (kJ) 1700 kJ / 100 g
    valeur énergétique (kcal) 400 kcal / 100 g
    matières grasses 0 g / 100 g
    acides gras saturés 0 g / 100 g
    glucides 100 g / 100 g
    sucres 100 g / 100 g
    protéines 0 g / 100 g
    sel 0 g / 100 g

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    Satisfait ou remboursé

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    8,55
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    Caractéristiques

    Description

    L'astuce pâtissière. Le sucre cristallisé révèle le parfum et la saveur des fruits. Avec une macération lente, il est idéal pour les confitures, gelées et pâtes de fruits maison. Avec ses gros grains, il apporte la touche croquante à vos yaourts.

    Ingrédients

    100% sucre de betterave

    Nom légal

    Sucre cristal

    Valeurs nutritionnelles

    Valable pour :

    Valeurs nutritionnelles pour 100 g
    valeur énergétique (kJ) 1700 kJ / 100 g
    valeur énergétique (kcal) 400 kcal / 100 g
    matières grasses 0 g / 100 g
    acides gras saturés 0 g / 100 g
    glucides 100 g / 100 g
    sucres 100 g / 100 g
    protéines 0 g / 100 g
    sel 0 g / 100 g

    Informations complémentaires

    Conseils conso

    Contacts & mentions

    Contact exploitant / Service consommateur

    Service consommateur : Cristalco 27-29, rue Chateaubriand 75008 Paris . Service exploitant : Cristalco 27-29, rue Chateaubriand 75008 Paris

    Conservation

    Dans un endroit sec à l'abri de la lumière. L'entreposage est à effectuer de façon optimale à une température de 15 à 25°C et à une humidité relative inférieure à 65%.

    Avantages consommateur

    L'astuce pâtissière. Le sucre cristallisé révèle le parfum et la saveur des fruits. Avec une macération lente, il est idéal pour les confitures, gelées et pâtes de fruits maison. Avec ses gros grains, il apporte la touche croquante à vos yaourts.