Sucre cristal
Le sucre cristallisé relève le parfum et la saveur des fruits. Avec une macération lente, il est idéal pour les confitures, gelées et pâtes de fruits maison. Avec ses gros grains, il apporte la touche croquante à vos yaourts !
100% sucre de betterave
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kcal) | 400 kcal / 100 g |
sel | 0 g / 100 g |
matières grasses | 0 g / 100 g |
sucres | 100 g / 100 g |
valeur énergétique (kJ) | 1700 kJ / 100 g |
protéines | 0 g / 100 g |
acides gras saturés | 0 g / 100 g |
glucides | 100 g / 100 g |
Le sucre cristallisé relève le parfum et la saveur des fruits. Avec une macération lente, il est idéal pour les confitures, gelées et pâtes de fruits maison. Avec ses gros grains, il apporte la touche croquante à vos yaourts !
Le sucre cristallisé relève le parfum et la saveur des fruits. Avec une macération lente, il est idéal pour les confitures, gelées et pâtes de fruits maison. Avec ses gros grains, il apporte la touche croquante à vos yaourts !
Dans un endroit sec à l'abri de la lumière. L’entreposage est à effectuer de façon optimale à une température de 15 à 25°C et à une humidité relative inférieure à 65%.
Service consommateur : Cristalco 27-29, rue Chateaubriand - 75008 Paris - France 75008 Paris . Service exploitant : Cristalco 27-29, rue Chateaubriand - 75008 Paris - France 75008 Paris
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :