SUCRE VANILLÉ BOURBON BIO
Sucre vanillé fabriqué à partir de gousses d'origine Bourbon, adsorbé sur sucre BIO.
Sucre de canne*, extrait de vanille (équivalence en gousse : 40 g / kg), anti-agglomérant : amidon de maïs* * issu de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1677 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 395 kcal / 100 g |
matières grasses | 0 g / 100 g |
acides gras saturés | 0 g / 100 g |
glucides | 99 g / 100 g |
sucres | 95 g / 100 g |
protéines | 0 g / 100 g |
sel | 0 g / 100 g |
Conserver ce produit à température ambiante et au sec.
SAINTE LUCIE 5 rue des Chèvrefeuilles 60 100 CREIL SAINTE LUCIE 5 rue des Chèvrefeuilles 60 100 CREIL
Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :