10% d'économies
Steaks hachés pur bœuf 100% muscle:
100% viande bovine élaboré en France. Pourcentage de matières grasses inférieur à 5%. Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 12.
Tenir au froid à 0 +2°C
Après ouverture, conservez la viande 24 heures maximum dans la partie la plus froide de votre réfrigérateur.
Retirez l'enveloppe et le film protecteur. La viande emballée sous-vide est naturellement plus foncée. Après quelques minutes à l'air livre, elle retrouvera sa couleur habituelle. Saisissez votre viande à feu vif. A consommer cuit à cœur.
Carrefour
Carrefour TSA 91431 - 91343 Massy Cedex
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)
Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.
Le logo "VBF" (Viande Bovine Française) garantit l’origine française des viandes de boeuf et des produits qui en sont issus. Il signifie que les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France.
-10% sur tous les produits alimentaires de la marque Carrefour Bio
-15% si vous payez avec votre Carte PASS