Préparation à 75% de viande hachée, avec fibres végétales, assaisonnée
Toujours moelleux !
Ingrédients : Viande bovine* 75%, eau, fibres végétales 3.7% (bambou, pois), amidon, sel, arôme, betterave rouge en poudre, antioxydant : ascorbate de sodium, extraits de levure. * Origine France. Elaboré en france
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 542 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 129 kcal / 100 g |
matières grasses | 5 g / 100 g |
acides gras saturés | 2.2 g / 100 g |
glucides | 5 g / 100 g |
sucres | 0.9 g / 100 g |
protéines | 16 g / 100 g |
sel | 0.87 g / 100 g |
tenir au froid à 0°C+4°C
Service exploitant : SOCOPA VIANDES BP 20\nLES BORDES\n72401 LA FERTE BERNARD
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Le logo "VBF" (Viande Bovine Française) garantit l’origine française des viandes de boeuf et des produits qui en sont issus. Il signifie que les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France.