Steaks hachés
100% viande bovine hala (origine : France) de race charolaise. Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 15%. Pourcentage de matières grasses inférieur à 15.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique (kJ) | 878 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 211 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 15 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 7 g / 100 g |
Protéines | 19 g / 100 g |
Sel | 0.18 g / 100 g |
**3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. ***Au congélateur à -18°C. jusqu'à la date de durabilité minimale indiquée sur le côté de l'emballage.
Sans décongélation préalable. Après avoir enlevé les produits de leur emballage, à la poêle : avec ou sans ajout de matière grasse. Faire cuire le steaks 5 à 6 minutes à feu moyen, en les retournant régulièrement.
Bionoor
Bionoor 1 rue Maryse Bastié, Aulnay sous Bois
www.bionoor.com
Tous nos produits surgelés sont conservés à -18° C et vous sont remis dans un sac isotherme pour respecter la chaîne du froid. Ne jamais recongeler un produit décongelé et respectez les dates de durabilité minimales figurant après la mention "A consommer de préférence avant…". A noter toutefois qu'une fois la date passée, la denrée ne présente pas de danger pour la consommation mais peut avoir perdu quelques qualités gustatives.
Le logo "VBF" (Viande Bovine Française) garantit l’origine française des viandes de boeuf et des produits qui en sont issus. Il signifie que les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France.