Préparation à 75% de viande hachée, avec fibres végétales, assaisonnée
Pratiques et astucieuses, des viandes hachées fraîches pour faciliter la préparation des recettes.
Viande bovine* 75%, eau, fibres végétales 2.8% (bambou, pois, plantain), acidifiants : lactate de potassium, acétates de sodium, amidon, sel, arômes, betterave rouge en poudre, antioxydant: acide ascorbique. *Origine France. Elaboré en France
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 847 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 204 kcal / 100 g |
matières grasses | 15 g / 100 g |
acides gras saturés | 7 g / 100 g |
glucides | 4.2 g / 100 g |
sucres | 0.8 g / 100 g |
protéines | 13 g / 100 g |
sel | 0.68 g / 100 g |
Tenir au froid à 0°C +4°C
Service exploitant : SOCOPA VIANDES BP 20 LES BORDES 72401 LA FERTE BERNARD CEDEX
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score est en gris: en raison du manque d’informations nécessaires, il est impossible de calculer l’Eco-score de ce produit.
Le logo "VBF" (Viande Bovine Française) garantit l’origine française des viandes de boeuf et des produits qui en sont issus. Il signifie que les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France.