Steak haché pur bœuf 20%

les 10 steaks de 100g
Steak haché pur bœuf 20%
Steak haché pur bœuf 20%
Steak haché pur bœuf 20%
Steak haché pur bœuf 20%

Steak haché pur bœuf 20%

les 10 steaks de 100g

Steak haché pur bœuf 20%
5,40€
5.40 € / Kilogramme

Steaks hachés pur bœuf 20%

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Steaks hachés pur bœuf 20%
100% viande bovine. Pourcentage de matières grasses inférieur à 20%. Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 15%. Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 15%.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g

Unité énergétique

1046 kJ / 100 g

Valeur énergétique

252 kcal / 100 g

Matières grasses

20 g / 100 g

Acides gras saturés

8.6 g / 100 g

Glucides

0 g / 100 g

Dont sucre

0 g / 100 g

Protéine

18 g / 100 g

Sel

0.17 g / 100 g

Conseils & Infos conso

Conservation

24 heures au réfrigérateur. **3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. ***Jusqu'à la date limite d'utilisation optimale indiquée sur la boîte dans un congélateur à -18°C.

Contact exploitant / Service consommateur

Chiron ACVF
Chiron ACVF Normandial - 14460 Colombelles

Caractéristiques produit

Produit Surgelé

Tous nos produits surgelés sont conservés à -18° C et vous sont remis dans un sac isotherme pour respecter la chaîne du froid. Ne jamais recongeler un produit décongelé et respectez les dates de durabilité minimales figurant après la mention "A consommer de préférence avant…". A noter toutefois qu'une fois la date passée, la denrée ne présente pas de danger pour la consommation mais peut avoir perdu quelques qualités gustatives.

Produit Surgelé

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Sources des calculs de l'Eco-score:
Les scores des produits de marque Carrefour sont calculés par Conso Trust.
Les scores des marques nationales sont calculés par Open Food Facts et consultables sur "https://openfoodfacts.org".
Certains scores sont gris, en raison du manque d'informations nécessaires, il n'est pas possible de calculer l'Eco-score de ces produits.

Eco-Score