Steak haché façon bouchère Authentique 5%MG CHARAL

la barquette de 2 - 280g
FRANCE

Steak haché façon bouchère Authentique 5%MG CHARAL

la barquette de 2 - 280g

FRANCE

Steak haché façon bouchère Authentique 5%MG CHARAL
6,25€
22.32 € / KG
2 pièces

2 STEAKS HACHES 5% MG AUTHENTIQUE

Description

Ce sont des steaks hachés pur bœuf 5 % matières grasses en gros grain de façon traditionnelle formés sous basse pression.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

100 % viande hachée de boeuf française. Pourcentage de matières grasses inférieur à 5 % - Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 12 %.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g Taux d'apports journaliers pour 100 g Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)
valeur énergétique (kJ) 525 kJ / 100 g -
valeur énergétique (kcal) 125 kcal / 100 g -
matières grasses 5 g / 100 g -
acides gras saturés 2.2 g / 100 g -
glucides 0 g / 100 g -
sucres 0 g / 100 g -
protéines 20 g / 100 g -
sel 0.22 g / 100 g -
vitamine B12 2.12 µg / 100 g 85 %
fer 0.003 g / 100 g 19 %

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver entre 0°C et + 2°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture

Contact exploitant / Service consommateur

Service exploitant : CHARAL CHOLET 1 place Jean Chavel, CS70107, 49301 Cholet Cedex

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Viande Bovine Française

Le logo "VBF" (Viande Bovine Française) garantit l’origine française des viandes de boeuf et des produits qui en sont issus. Il signifie que les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France.

Viande Bovine Française