Steak haché de dinde ALDELIS

la barquette de 200g
ESPAGNE
Steak haché de dinde ALDELIS

Steak haché de dinde ALDELIS

la barquette de 200g

ESPAGNE

Steak haché de dinde ALDELIS
2,20€
11.00 € / Kilogramme

Préparation à base de viande hachée de dinde 200g. Cuisson à la poêle, au grill, à la plancha ou au barbecue.

Description

Viande hachée de cuisse de dinde finement marinée à l'ail et persil. Enfin un vrai haché de dinde moelleux à souhait! Présentation en 2 compartiments indépendants qui permet une consommation en 2 fois.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Préparation de viande: viande de dinde (90% + 5), eau, antioxydants (lactate de sodium, ascorbate de sodium), sel, amidon, extrait de vinaigre, épices, extrait végétal, ail (<0,1%) et persil (<0,04%). PEUT CONTENIR DES TRACES D'OEUF ET DE SOJA.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g
Taux d'apports journaliers   pour 100 g*

valeur énergétique (kJ)

390 kJ / 100 g
5 %

valeur énergétique (kcal)

92 kcal / 100 g
5 %

matières grasses

1.5 g / 100 g
2 %

acides gras saturés

0.5 g / 100 g
2 %

glucides

0.9 g / 100 g
-

sucres

0 g / 100 g
-

protéines

18.9 g / 100 g
38 %

sel

1.33 g / 100 g
22 %
*Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)

Avantages et allégations

Avantages consommateur

Facile et rapide à préparer en 2 minutes à la poêle, grill, plancha ou barbecue !! Une alternative saine au haché de bœuf.

Conseils & Infos conso

Conservation

Conserver entre 0°C et 4°C. Une fois ouvert, conserver dans le réfrigérateur et consommer dans les 3 jours, toujours avant la date limite de consommation.

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : Acopal Sarl - 05 59 64 21 45 ZI Berhouague - 11 Rue Jacques Choquard - 40530 LABENNE . Service exploitant : Acopal Sarl ZI Berhouague - 11 Rue Jacques Choquard - 40530 LABENNE