Produit indisponible

Steak haché 12% MG C'EST QUI LE PATRON?!

la boite de 400g
Steak haché 12% MG C'EST QUI LE PATRON?!
Bientôt disponible !
Nous vous proposons des produits de remplacement
Produit indisponible

Steak haché 12% MG C'EST QUI LE PATRON?!

la boite de 400g

Steak haché 12% MG C'EST QUI LE PATRON?!
5,90€
14.75 € / KG

STEAK HACHE CQLP 4X100G 12%MG

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Les STEAKS HACHES sont préparés à partir de viande bovine 100% muscle, VBF.<\/p>

Conseils & Infos conso

Conservation

Température de stockage : produit surgelé à conserver à -18°C.

Contact exploitant / Service consommateur

Service exploitant : CONVIVIAL ZI VICHY RHUE 03300 CREUZIER LE VIEUX

Caractéristiques produit

Produit Surgelé

Tous nos produits surgelés sont conservés à -18° C et vous sont remis dans un sac isotherme pour respecter la chaîne du froid. Ne jamais recongeler un produit décongelé et respectez les dates de durabilité minimales figurant après la mention "A consommer de préférence avant…". A noter toutefois qu'une fois la date passée, la denrée ne présente pas de danger pour la consommation mais peut avoir perdu quelques qualités gustatives.

Produit Surgelé

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.

Eco-Score

Viande Bovine Française

Le logo "VBF" (Viande Bovine Française) garantit l’origine française des viandes de boeuf et des produits qui en sont issus. Il signifie que les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France.

Viande Bovine Française