Soupe potiron châtaigne LIEBIG

les 2 briques de 30 cl

Soupe potiron châtaigne LIEBIG

les 2 briques de 30 cl

Soupe potiron châtaigne LIEBIG
1,99€
3.32 € / Litre
2x30cL

Soupe potiron chataîgne

Description

On ne dîne plus on soupe ! Simple et Gourmand : 1 soupe Liebig + 1 accompagnement Cette recette Liebig est : ✓ Sans conservateur** ✓ Sans colorant ✓ Sans exhausteur de goût ** Conformément à la réglementation Dans cette recette, la note grillée de la châtaigne rehausse la douceur du potiron pour encore plus de sensations au moment de la dégustation

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Ingrédients: eau,légumes 43 % (potiron 26 %, pomme de terre, carotte, jus de tomates à base de concentré),châtaignes 2,8 %,CRÈME,amidon transformé de maïs,sel,sucre,arômes (contient : LAIT). Peut contenir des traces de céleri, blé et œuf.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 mL

valeur énergétique (kJ)

143 kJ / 100 mL

valeur énergétique (kcal)

34 kcal / 100 mL

matières grasses

0.8 g / 100 mL

acides gras saturés

0.4 g / 100 mL

glucides

5.5 g / 100 mL

sucres

2.3 g / 100 mL

fibres alimentaires

1.1 g / 100 mL

protéines

0.7 g / 100 mL

sel

0.76 g / 100 mL

Allergènes

Lactose

Conseils & Infos conso

Conservation

Après ouverture, conservez cette soupe au réfrigérateur et consommez-la dans les 48 h.

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : Continental Foods France S.A.S. 1420 route de Carpentras CS 80018 Le Pontet 84275 Vedene CEDEX . Service exploitant : Continental Foods France S.A.S. 1420 route de Carpentras CS 80018 Le Pontet 84275 Vedene CEDEX

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score