Soupe poissons à la Méditerranéenne REFLETS DE FRANCE

la bouteille de 950ml

Soupe poissons à la Méditerranéenne REFLETS DE FRANCE

la bouteille de 950ml

Soupe poissons à la Méditerranéenne REFLETS DE FRANCE
4,99€
5.25 € / L
950mL

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Soupe de POISSONS à la Méditerranéenne.
eau
POISSONS* 26% (congres, capelans et divers selon arrivages)
tomate double concentrée
oignons
poireaux
huile d'olive vierge extra
huile de colza
sel
amidon modifié
plantes aromatiques (ail, persil, fenouil, thym, laurier)
épices (piment fort, poivre, safran)
* pêches en Méditerranée et en Atlantique Nord-Est

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Unité énergétique 162 kJ / 100 g
Valeur énergétique 39 kcal / 100 g
Matières grasses 2.4 g / 100 g
Acides gras saturés 0.5 g / 100 g
Glucides 0.5 g / 100 g
Dont sucre 0.5 g / 100 g
Protéine 3.3 g / 100 g
Sel 0.88 g / 100 g

Allergènes

Poisson

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus

Conseils & Infos conso

Conservation

Conservation : Avant ouverture : A conserver à température ambiante.
Après ouverture : A conserver au frais et à consommer dans les 48 h.
A consommer de préférence avant le / N° lot : voir sur le haut de la bouteille.

Mode d'emploi

Pour 4 assiettes environ : versez dans une casserole et réchauffez quelques instants à feux doux sans porter à ébullition. Vous pouvez accommoder votre soupe avec des croûtons de pain grillé nappés de rouille.

Contact exploitant / Service consommateur

CMI
TSA 91431
91343 Massy CEDEX
N°Cristal 09 69 39 22 44 Appel non surtaxé

Caractéristiques produit

Sans gluten

Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.

Sans gluten

Produit régional

Produit régional

Produit régional