Sirop d'agave bio SUNNY BIO

le flacon de 500g
Sirop d'agave bio SUNNY BIO

Sirop d'agave bio SUNNY BIO

le flacon de 500g

Sirop d'agave bio SUNNY BIO
4,20€
8.40 € / Kilogramme
500g

SIROP D'AGAVE BIOLOGIQUE

Description

Haut pouvoir sucrant, indice glycémique faible, goût neutre, le sirop d agave biologique est l alternative 100% naturelle pour mieux sucrer. Venu des terres arides du Mexique, le sirop d agave, avec sa texture fluide et liquide, sa belle couleur dorée se mélange facilement et sucre sans dénaturer le goût des aliments.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

sirop d'agave biologique*.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g

valeur énergétique (kJ)

1315 kJ / 100 g

valeur énergétique (kcal)

310 kcal / 100 g

matières grasses

0.5 g / 100 g

acides gras saturés

0 g / 100 g

glucides

76 g / 100 g

sucres

73 g / 100 g

protéines

0 g / 100 g

sel

0.072 g / 100 g

Avantages et allégations

Avantages consommateur

SQ 500G SIROP D'AGAVE BIO

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver entre 19 et 20 degrés

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : 05.59.21.91.00 9 Chemin de Berdoulou 64290 GAN . Service exploitant : Famille MICHAUD Apiculteurs 9 Chemin de Berdoulou 64290 GAN

Caractéristiques produit

Produit Bio

Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.

Produit Bio

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Sources des calculs de l'Eco-score:
Les scores des produits de marque Carrefour sont calculés par Conso Trust.
Les scores des marques nationales sont calculés par Open Food Facts et consultables sur "https://openfoodfacts.org".
Certains scores sont gris, en raison du manque d'informations nécessaires, il n'est pas possible de calculer l'Eco-score de ces produits.

Eco-Score