Saumon fumé thym et citron MOWI

la barquette de 220g

45.41 € / KG

Saumon fumé thym et citron MOWI

la barquette de 220g

45.41 € / KG

Description

La gamme MOWI Traiteur offre un produit pratique et délicieux, idéal pour un repas sur le pouce ou pour créer une multitudes de recettes. Cuit à basse température, il conserve ainsi une texture fondante incomparable. Lai…

Ingrédients et allergènes

SAUMON Atlantique ASC (97.5%), sel (1.5%), couverture d'épices (1%) : farine de riz, sucre, sel de mer, thym (7,5%), persil, poivron rouge, jus de citron en poudre (3%) (maltodextrine de maïs, jus…

Origine

FRANCE

Drive ou Livraison

9,99
Le prix de ce produit dépend de votre mode de retrait (Drive ou Livraison) et de votre magasin.

Caractéristiques

La gamme MOWI Traiteur offre un produit pratique et délicieux, idéal pour un repas sur le pouce ou pour créer une multitudes de recettes. Cuit à basse température, il conserve ainsi une texture fondante incomparable. Laissez-vous tenter par notre recette au thym et citron qui apportera de la fraîcheur et de la légèreté à votre plat! Retrouvez nous sur: www.mowi-saumon.fr

Ingrédients / Composition

Allergènes

Poisson

Ingrédients

SAUMON Atlantique ASC (97.5%), sel (1.5%), couverture d'épices (1%) : farine de riz, sucre, …

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 955 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 229 kcal / 100 g
matières grasses 15 g / 100 g
acides gras saturés 2.8 g / 100 g
glucides 0.55 g / 100 g
sucres 0.2 g / 100 g
protéines 23 g / 100 g
sel 1.6 g / 100 g

Avantages et allégations

Avantages produit

A déguster chaud ou froid Produit prêt à consommer Goût savoureux Moelleux incroyable Eleveur engagé…
220g

Préparation de portions de saumon fumé cuit et sa couverture d'épices

Caractéristiques produit

Aquaculture responsable

Le label ASC a été créé en 2010 pour les poissons, crevettes et coquillages issus de l’aquaculture responsable. Ce label assure que le poisson a été produit dans le respect de l’environnement et des communautés locales, et dans de bonnes conditions de travail.

Aquaculture responsable

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver entre 0°C et +2°C

Nom latin

Salmo salar