Saumon rouge du Pacifique, pêché en Océan Pacifique salé au sel sec, fumé au bois de hêtre
SAUMON rouge du Pacifique (Oncorhynchus nerka) 97%, sel 3%. Origine : ce saumon a été pêché en Océan Pacifique Nord-Est (FAO 67). Les engins de pêche sont les suivants : A : filets maillants et filets similaires / B : filets tournants et filets soulevés.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kJ) | 493 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 117 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 2.9 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 0.6 g / 100 g |
Protéines | 23 g / 100 g |
Sel | 2.6 g / 100 g |
Valeurs nutritionnelles pour 30 g | Taux d'apports journaliers pour 30 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
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Valeur énergétique (kJ) | 149 kJ / 30 g | 2 % |
Valeur énergétique (kcal) | 35 kcal / 30 g | 2 % |
Matieres grasses | 0.9 g / 30 g | 1 % |
Dont acides gras saturés | 0.2 g / 30 g | 1 % |
Protéines | 6.8 g / 30 g | 14 % |
Sel | 0.78 g / 30 g | 15 % |
Poisson
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
A conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur soigneusement emballé et à consommer dans les 24 heures.
Pour une meilleure appréciation, ouvrez la barquette 15 min avant dégustation. Nous conseillons de déguster ce saumon au naturel afin d'en apprécier tous ses parfums. Vous pouvez aussi proposer ce saumon sur des toasts beurrés ou des blinis chauds nappés de crème fraîche.
Interdis
Interdis TSA 91431 - 91343 Massy cedex
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Le label MSC a été créé en 1997 pour les poissons, crevettes et coquillages issus de la pêche durable. Ce label garantit que le poisson a été pêché en respectant l'environnement marin, en laissant suffisamment de poisson dans l'océan et en permettant aux pêcheurs de continuer à exercer leur métier.