Saumon fumé Norvège DELPIERRE

la barquette de 4 tranches - 130g

Saumon fumé Norvège DELPIERRE

la barquette de 4 tranches - 130g

Saumon fumé Norvège DELPIERRE
6,99€
53.77 € / KG
4 tranches

SAUMON ATLANTIQUE FUME ELEVE EN NORVEGE

Description

SAUMON FUME NORVEGE 4TR 130G DELPIERRE SAUMON ELEVE SANS ANTIBIOTIQUE GARANTI JAMAIS CONGELE

Ingrédients / Composition

Ingrédients

SAUMON, sel

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kcal) 166 kcal / 100 g
sel 3 g / 100 g
matières grasses 9.8 g / 100 g
sucres 0.4 g / 100 g
valeur énergétique (kJ) 694 kJ / 100 g
protéines 19 g / 100 g
acides gras saturés 1.5 g / 100 g
glucides 0.5 g / 100 g

Allergènes

Poisson

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

Conseils & Infos conso

Conservation

A CONSERVER ENTRE -3°C ET + 4°C A CONSOMMER DANS LES 24H APRES OUVERTURE SANS DEPASSER LA DATE LIMITE DE CONSOMMATION

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : DELABLI DELPIERRE CS 30048 40235 ST VINCENT DE TYROSSE CEDEX . Service exploitant : DELABLI DELPIERRE CS 30048 40235 ST VINCENT DE TYROSSE

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.

Eco-Score