Saumon fumé Norvège CARREFOUR

le paquet de 4 tranches - 140g
Saumon fumé Norvège CARREFOUR
Saumon fumé Norvège CARREFOUR

Saumon fumé Norvège CARREFOUR

le paquet de 4 tranches - 140g

Saumon fumé Norvège CARREFOUR
5,29€
37.79 € / Kilogramme

Garantie fraîcheur

Ce produit reste frais au minimum 3 jours après la livraison de votre commande.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

SAUMON Atlantique (Salmo Salar) nourris sans OGM (<0,9%) 97%, sel 3%. Origine : nos saumons sont élevés en Norvège.
Sans OGM.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g

Valeur énergétique (kJ)

757 kJ / 100 g

Valeur énergétique (kcal)

181 kcal / 100 g

Matieres grasses

10 g / 100 g

Dont acides gras saturés

1.7 g / 100 g

Protéines

22 g / 100 g

Sel

3 g / 100 g
Valeurs nutritionnelles   pour 35 g
Taux d'apports journaliers   pour 35 g*

Valeur énergétique (kJ)

265 kJ / 35 g
3 %

Valeur énergétique (kcal)

63 kcal / 35 g
3 %

Matieres grasses

3.6 g / 35 g
5 %

Dont acides gras saturés

0.6 g / 35 g
3 %

Protéines

7.6 g / 35 g
15 %

Sel

1 g / 35 g
17 %
*Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)

Allergènes

Poisson

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur soigneusement emballé et consommer dans les 24 heures.

Contact exploitant / Service consommateur

Carrefour-Interdis
Carrefour-Interdis TSA 91431 - 91343 Massy cedex
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)

Caractéristiques produit

Filière qualité Carrefour

Depuis 1992, la Filière Qualité Carrefour (FQC) est une démarche singulière de Carrefour qui contribue à établir un commerce plus responsable et cela grâce à des valeurs simples : des produits agricoles de terroir, des méthodes respectueuses de l’environnement, un prix juste et un partenariat de longue durée avec les agriculteurs. Les règles d'une FQC sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant mandaté par Carrefour.

Filière qualité Carrefour

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Sources des calculs de l'Eco-score:
Les scores des produits de marque Carrefour sont calculés par Conso Trust.
Les scores des marques nationales sont calculés par Open Food Facts et consultables sur "https://openfoodfacts.org".
Certains scores sont gris, en raison du manque d'informations nécessaires, il n'est pas possible de calculer l'Eco-score de ces produits.

Eco-Score

Aquaculture responsable

Le label ASC a été créé en 2010 pour les poissons, crevettes et coquillages issus de l’aquaculture responsable. Ce label assure que le poisson a été produit dans le respect de l’environnement et des communautés locales, et dans de bonnes conditions de travail.

Aquaculture responsable

Sans OGM ou Nourris sans OGM (<0,9%) conformément à la législation en vigueur

Pour des produits d'origine animale, la majeure partie des animaux peuvent consommer des végétaux issus d'OGM (colza, soja, maïs...) à un moment de leur cycle de vie la réglementation ne prévoit pas de données obligatoirement cette information au consommateur. L'administration Française a prévu l’allégation "Nourri sans OGM <0,9%" pour les filières qui font l'effort de supprimer les OGM de l'alimentation des animaux. Même si aucun OGM n'est utilisé l'administration impose d'indiquer le seuil de 0,9% car une contamination fortuite ne peut-être totalement exclue.

Sans OGM ou Nourris sans OGM (<0,9%) conformément à la législation en vigueur