Saumon fumé Le Norvège réduit en sel LABEYRIE

la barquette de 4 tranches - 130g
Saumon fumé Le Norvège réduit en sel LABEYRIE

Saumon fumé Le Norvège réduit en sel LABEYRIE

la barquette de 4 tranches - 130g

Saumon fumé Le Norvège réduit en sel LABEYRIE
7,79€
59.92 € / KG
4 tranches

SAUMON ATLANTIQUE DE NORVEGE FUME AU BOIS DE HETRE -25% DE SEL, 4TRANCHES 130G

Description

Soucieux de vous offrir le meilleur du Saumon Fume, Labeyrie vous garantit un saumon de qualite, rigoureusement selectionne et delicatement fume

Ingrédients / Composition

Ingrédients

SAUMON ATLANTIQUE (SALMO SALAR) , SEL (2.2%), CHLORURE DE POTASSIUM

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g Taux d'apports journaliers pour 100 g Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)
valeur énergétique (kcal) 198 kcal / 100 g 10 %
sel 2.2 g / 100 g 37 %
matières grasses 12 g / 100 g 17 %
sucres 0.6 g / 100 g 1 %
valeur énergétique (kJ) 828 kJ / 100 g 10 %
sodium 0.872 g / 100 g -
protéines 22 g / 100 g 44 %
acides gras saturés 2.5 g / 100 g 12 %
glucides 0.6 g / 100 g -

Allergènes

Poisson

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

Conseils & Infos conso

Conservation

A CONSERVER ENTRE -3°C ET + 4°C A CONSOMMER DANS LES 2 JOURS APRES OUVERTURE POUR PRESERVER TOUTES LES QUALITES DE CE PRODUIT, NOUS VOUS CONSEILLONS DE NE PAS LE CONGELER

Contact exploitant / Service consommateur

Service exploitant : LABEYRIE SAS STG

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.

Eco-Score

Sans OGM ou Nourris sans OGM (<0,9%) conformément à la législation en vigueur

Pour des produits d'origine animale, la majeure partie des animaux peuvent consommer des végétaux issus d'OGM (colza, soja, maïs...) à un moment de leur cycle de vie la réglementation ne prévoit pas de données obligatoirement cette information au consommateur. L'administration Française a prévu l’allégation "Nourri sans OGM <0,9%" pour les filières qui font l'effort de supprimer les OGM de l'alimentation des animaux. Même si aucun OGM n'est utilisé l'administration impose d'indiquer le seuil de 0,9% car une contamination fortuite ne peut-être totalement exclue.

Sans OGM ou Nourris sans OGM (<0,9%) conformément à la législation en vigueur