Saumon fumé extra Norvège DELPEYRAT

la barquette de 4 tranches - 140g
Saumon fumé extra Norvège DELPEYRAT

Saumon fumé extra Norvège DELPEYRAT

la barquette de 4 tranches - 140g

Saumon fumé extra Norvège DELPEYRAT

30% d'économies

6,99€
49.93 € / KG
4 tranches

Saumon atlantique élevé en Norvège et fumé au bois de chêne

Description

Saumon fumé Delpeyrat élevé en Norvège et fumé au bois de chêne

Ingrédients / Composition

Ingrédients

SAUMON atlantique (salmo salar) 97%, sel sec 3%<\/p>

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 735 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 176 kcal / 100 g
matières grasses 9.3 g / 100 g
acides gras saturés 1.4 g / 100 g
glucides 0.5 g / 100 g
sucres 0 g / 100 g
protéines 23 g / 100 g
sel 2.8 g / 100 g

Allergènes

Poisson

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C

Contact exploitant / Service consommateur

Service exploitant : DELPEYRAT S.A.S. ZA LA TEOULERE BP 229 40282 SAINT PIERRE DU MONT CEDEX

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.

Eco-Score

Sans OGM ou Nourris sans OGM (<0,9%) conformément à la législation en vigueur

Pour des produits d'origine animale, la majeure partie des animaux peuvent consommer des végétaux issus d'OGM (colza, soja, maïs...) à un moment de leur cycle de vie la réglementation ne prévoit pas de données obligatoirement cette information au consommateur. L'administration Française a prévu l’allégation "Nourri sans OGM <0,9%" pour les filières qui font l'effort de supprimer les OGM de l'alimentation des animaux. Même si aucun OGM n'est utilisé l'administration impose d'indiquer le seuil de 0,9% car une contamination fortuite ne peut-être totalement exclue.

Sans OGM ou Nourris sans OGM (<0,9%) conformément à la législation en vigueur