Saumon Atlantique élevé au Royaume-Uni (Ecosse) et fumé au bois de chêne\nIngrédients: Saumon atlantique (Salmo salar) 97%, sel sec 3%
Le savoir-faire et la passion nous caractérisent, il aurait été dommage que le saumon n'en bénéficie pas ! Celui que nous vous proposons n'a pas à rougir de ses prétentions gustatives. Il est extra. En tout. Pour vous, nous avons rigoureusement sélectionné les plus beaux saumons dont nous maîtrisons totalement la traçabilité. Issus des pêcheries d'Ecosse, de Norvège et d'Irlande, ils sont préparés dans nos ateliers de Brioude et de Cany-Barville, reconnus pour leur savoir-faire. Nous avons su conserver tout l'héritage et les méthodes perpétuées depuis des générations. Nous avons parallèlement modernisé les procédés de fabrication afin de répondre à un cahier des charges très strict. Le gage d'une qualité indiscutable. Nos équipes vous garantissent le meilleur : des tranches 100% plein filet, une saveur dense et délicate obtenue grâce à un fumage au bois de chêne, un salage traditionnel au sel sec.
Salmo salar
Ingrédients : Saumon atlantique (salmo salar) 97 %, sel 3 % élevé au Royaume uni (Ecosse)
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 739 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 177 kcal / 100 g |
matières grasses | 9.3 g / 100 g |
acides gras saturés | 1.4 g / 100 g |
glucides | 0.5 g / 100 g |
sucres | 0 g / 100 g |
protéines | 23 g / 100 g |
sel | 2.8 g / 100 g |
Poisson
Le Saumon Fumé Delpeyrat origine Ecosse 4 Tranches 120g
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C\nA consommer jusqu'au: voir sur emballage\nA consommer dans les 24h après ouverture\nGaranti jamais congelé
Service exploitant : DELPEYRAT ZA LA TEOULERE BP 229 40282 SAINT PIERRE DU MONT CEDEX
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :