SAUMON (Salmo salar), élevé en Irlande ou Ecosse, issu de l'agriculture biologique, fumé
Saumon bio fumé, 4 tranches, 100 grammes
Salmo salar
SAUMON (Salmo salar), élevé en Irlande ou Écosse, issu de l'agriculture biologique, sel sec, fumé au bois de hêtre<\/p>
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 766 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 183 kcal / 100 g |
matières grasses | 10.2 g / 100 g |
acides gras saturés | 1.5 g / 100 g |
glucides | 0.5 g / 100 g |
sucres | 0.5 g / 100 g |
protéines | 22.9 g / 100 g |
sel | 2.7 g / 100 g |
Poisson
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
A conserver au frais entre 0 et 4°c
Service exploitant : William et James SARL Z.I. de la Madeleine 50500 CARENTAN-LES-MARAIS
Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.