Saumon Atlantique fumé Bio 100g
Notre saumon provient de fermes sélectionnées qui respectent le cahier des charges de l'agriculture biologique au niveau Européen. Notre entreprise est certifiée par Ecocert pour la transformation des ses saumons bio. Un salage 100% au sel sec et un fumage doux lui confère toute sa délicatesse en préservant le goût du saumon.
Ingrédients : Saumon fumé BIO* (Salmo Salar), sel sec. * issus de l'agriculture biologique, certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 708 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 169 kcal / 100 g |
matières grasses | 9.11 g / 100 g |
acides gras saturés | 2.45 g / 100 g |
glucides | 0 g / 100 g |
sucres | 0 g / 100 g |
protéines | 21.8 g / 100 g |
sel | 3.6 g / 100 g |
Poisson
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
Saumon Atlantique fumé Bio 100g
A conserver entre 0°C et 4°C.
Service consommateur : Les Fumoirs de Saintonge Les Fumoirs de Saintonge \n2 Impasse de la Roue \n17600 SAUJON \naccueil@lesfumoirsdesaintonge.com . Service exploitant : SAS Les Fumoirs de Saintonge 2 Impasse de la Roue - 17600 SAUJON - FRANCE
Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.
Produit régional