Le Saumon Fumé Delpeyrat origine Norvège 5 Tranches mini
Le Saumon Fumé Delpeyrat origine Norvège
SAUMON atlantique ( salmo salar) 97 % , sel sec 3 %
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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valeur énergétique (kJ) | 835 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 200 kcal / 100 g |
matières grasses | 12 g / 100 g |
acides gras saturés | 2.71 g / 100 g |
glucides | 0.51 g / 100 g |
sucres | 0.44 g / 100 g |
protéines | 22.4 g / 100 g |
sel | 2.54 g / 100 g |
Poisson
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C
Service exploitant : DELPEYRAT S.A.S. ZA LA TEOULERE BP 229 40282 SAINT PIERRE DU MONT CEDEX
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score est en gris: en raison du manque d’informations nécessaires, il est impossible de calculer l’Eco-score de ce produit.
Pour des produits d'origine animale, la majeure partie des animaux peuvent consommer des végétaux issus d'OGM (colza, soja, maïs...) à un moment de leur cycle de vie la réglementation ne prévoit pas de données obligatoirement cette information au consommateur. L'administration Française a prévu l’allégation "Nourri sans OGM <0,9%" pour les filières qui font l'effort de supprimer les OGM de l'alimentation des animaux. Même si aucun OGM n'est utilisé l'administration impose d'indiquer le seuil de 0,9% car une contamination fortuite ne peut-être totalement exclue.