le sachet de 300g
21.63 € / KG
le sachet de 300g
21.63 € / KG
Description
Découvrez notre saucisson sec pur porc de qualité supérieure et fabriqué de manière artisanale selon des méthodes traditionnelles en Ardèche. Un véritable délice élaboré avec soin à partir d'ingrédients de choix tels que…
Ingrédients et allergènes
Saucisson sec pur porc de qualité supérieure et à l'ancienne.
viande de porc
sel
LACTOSE
vin rouge
dextrose
épice et plante aromatique (poivre, ail)
conservateur : nitrate de potas…
Drive ou Livraison
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Unité énergétique | 1838 kJ / 100 g |
Valeur énergétique | 443 kcal / 100 g |
Matières grasses | 36 g / 100 g |
Acides gras saturés | 15 g / 100 g |
Glucides | 1.2 g / 100 g |
Dont sucre | 0 g / 100 g |
Protéine | 28 g / 100 g |
Sel | 5.5 g / 100 g |
L’Indication géographique protégée (IGP) identifie un produit agricole, brut ou transformé, dont la qualité, la réputation ou d’autres caractéristiques sont liées à son origine géographique.
Pour prétendre à l’obtention de ce signe officiel lié à la qualité et à l’origine (SIQO), une étape au moins parmi la production, la transformation ou l’élaboration de ce produit doit avoir lieu dans cette aire géographique délimitée.
Les règles d’élaboration d’une IGP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.
Le logo "Le Porc Français" garantit l’origine française des viandes de porcs, de porcelets, de coches et des produits qui en sont issus. Il signifie que les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France.
Produit régional
Ce produit reste frais au minimum 4 jours après la livraison de votre commande.