Saucisson de l'Ardèche REFLETS DE FRANCE

le sachet de 300g
Saucisson de l'Ardèche REFLETS DE FRANCE
Saucisson de l'Ardèche REFLETS DE FRANCE

Saucisson de l'Ardèche REFLETS DE FRANCE

le sachet de 300g

Saucisson de l'Ardèche REFLETS DE FRANCE
5,39€
17.97 € / Kilogramme

Garantie fraîcheur

Ce produit reste frais au minimum 4 jours après la livraison de votre commande.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Saucisson sec pur porc de qualité supérieure et à l'ancienne.
viande de porc
sel
LACTOSE
vin rouge
dextrose
épice et plante aromatique (poivre, ail)
conservateur : nitrate de potassium
ferments lactiques
enveloppe : boyau naturel de porc
162 g de viande de porc mis en oeuvre pour 100 g de produit fini
Peut contenir des traces de fruits à coque.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g

Unité énergétique

1838 kJ / 100 g

Valeur énergétique

443 kcal / 100 g

Matières grasses

36 g / 100 g

Acides gras saturés

15 g / 100 g

Glucides

1.2 g / 100 g

Dont sucre

0 g / 100 g

Protéine

28 g / 100 g

Sel

5.5 g / 100 g

Allergènes

Lactose - Fruits à coque

Traçabilité

Conseils & Infos conso

Conservation

Conservation : A conserver de préférence dans un endroit sec et aéré, à une température inférieure à +18°C. A consommer de préférence avant le / N° de lot : voir sur l'emballage.

Contact exploitant / Service consommateur

Service Consommateurs CMI
TSA 91431
91343 Massy CEDEX
N°Cristal 09 69 39 22 44 Appel non surtaxé
www.refletsdefrance.fr

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Indication géographique protégée

L’Indication géographique protégée (IGP) identifie un produit agricole, brut ou transformé, dont la qualité, la réputation ou d’autres caractéristiques sont liées à son origine géographique.
Pour prétendre à l’obtention de ce signe officiel lié à la qualité et à l’origine (SIQO), une étape au moins parmi la production, la transformation ou l’élaboration de ce produit doit avoir lieu dans cette aire géographique délimitée.

Les règles d’élaboration d’une IGP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.

Indication géographique protégée

Le Porc Français

Le logo "Le Porc Français" garantit l’origine française des viandes de porcs, de porcelets, de coches et des produits qui en sont issus. Il signifie que les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France.

Le Porc Français