la saucisse de 350g
16.83 € / KG
la saucisse de 350g
16.83 € / KG
Description
Découvrez la délicieuse saucisse de Morteau, un véritable joyau de la charcuterie franc-comtoise. Fabriquée selon un savoir-faire traditionnel, elle est composée de viande de porc rigoureusement sélectionnée et d'épices …
Ingrédients et allergènes
Viande de porc, sel, dextrose, épices et plantes aromatiques (poivre, ail, muscade, coriandre, carvi), conservateur : nitrite de sodium, ferments. Enveloppe : boyau naturel de porc. 107 g de viande de porc mis…
Drive ou Livraison
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique (kJ) | 1378 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 333 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 30 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 12 g / 100 g |
Glucides | 0.5 g / 100 g |
Protéines | 16 g / 100 g |
Sel | 2.2 g / 100 g |
Saucisses de Morteau
L’Indication géographique protégée (IGP) identifie un produit agricole, brut ou transformé, dont la qualité, la réputation ou d’autres caractéristiques sont liées à son origine géographique.
Pour prétendre à l’obtention de ce signe officiel lié à la qualité et à l’origine (SIQO), une étape au moins parmi la production, la transformation ou l’élaboration de ce produit doit avoir lieu dans cette aire géographique délimitée.
Les règles d’élaboration d’une IGP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.
Produit régional
Ce produit reste frais au minimum 4 jours après la livraison de votre commande.