Saucisses de Morteau IGP à cuire REFLETS DE FRANCE

la saucisse de 350g

16.83 € / KG

Fraîcheur +5 jrs

Saucisses de Morteau IGP à cuire REFLETS DE FRANCE

la saucisse de 350g

16.83 € / KG

Description

Découvrez la délicieuse saucisse de Morteau, un véritable joyau de la charcuterie franc-comtoise. Fabriquée selon un savoir-faire traditionnel, elle est composée de viande de porc rigoureusement sélectionnée et d'épices savamment dosées, le tout enveloppé dans un boyau naturel. Son fumage léger au bois de résineux lui confère une belle couleur ambrée et un goût unique, emblématiques de la région F…

Ingrédients (dont ALLERGÈNES)

Viande de porc, sel, dextrose, épices et plantes aromatiques (poivre, ail, muscade, coriandre, carvi), conservateur : nitrite de sodium, ferments. Enveloppe : boyau naturel de porc. 107 g de viande de porc mis en œuvre pour 100 g de produit fini. Fumée au bois de résineux. Viande de porc origine France.

Valeurs nutritionnelles

Valable pour :

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique (kJ) 1378 kJ / 100 g
Valeur énergétique (kcal) 333 kcal / 100 g
Matieres grasses 30 g / 100 g
Dont acides gras saturés 12 g / 100 g
Glucides 0.5 g / 100 g
Protéines 16 g / 100 g
Sel 2.2 g / 100 g

Paiement 100% sécurisé

Satisfait ou remboursé

Drive ou Livraison

5,89
Le prix de ce produit dépend de votre mode de retrait (Drive ou Livraison) et de votre magasin.

Caractéristiques

Description

Découvrez la délicieuse saucisse de Morteau, un véritable joyau de la charcuterie franc-comtoise. Fabriquée selon un savoir-faire traditionnel, elle est composée de viande de porc rigoureusement sélectionnée et d'épices savamment dosées, le tout enveloppé dans un boyau naturel. Son fumage léger au bois de résineux lui confère une belle couleur ambrée et un goût unique, emblématiques de la région Franche-Comté.

Ingrédients

Viande de porc, sel, dextrose, épices et plantes aromatiques (poivre, ail, muscade, coriandre, carvi), conservateur : nitrite de sodium, ferments. Enveloppe : boyau naturel de porc. 107 g de viande de porc mis en œuvre pour 100 g de produit fini. Fumée au bois de résineux. Viande de porc origine France.

Nom légal

Saucisses de Morteau

Valeurs nutritionnelles

Valable pour :

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique (kJ) 1378 kJ / 100 g
Valeur énergétique (kcal) 333 kcal / 100 g
Matieres grasses 30 g / 100 g
Dont acides gras saturés 12 g / 100 g
Glucides 0.5 g / 100 g
Protéines 16 g / 100 g
Sel 2.2 g / 100 g

Informations complémentaires

Conseils conso

Garantie fraîcheur

Ce produit reste frais au minimum 5 jours après la livraison de votre commande.

Indication géographique protégée

L’Indication géographique protégée (IGP) identifie un produit agricole, brut ou transformé, dont la qualité, la réputation ou d’autres caractéristiques sont liées à son origine géographique.
Pour prétendre à l’obtention de ce signe officiel lié à la qualité et à l’origine (SIQO), une étape au moins parmi la production, la transformation ou l’élaboration de ce produit doit avoir lieu dans cette aire géographique délimitée.

Les règles d’élaboration d’une IGP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.

Indication géographique protégée

Produit régional

Produit régional

Produit régional

Contacts & mentions

Mode d'emploi

Plongez la saucisse dans l'eau frémissante sans la piquer afin de préserver ses arômes. Faites cuire (sans bouillir) pendant 40 minutes.

Contact exploitant / Service consommateur

Interdis
Interdis TSA 91431 - 91343 Massy cedex
Reflets de France à votre écoute au 09 69 39 22 44 (appel non surtaxé)

Conservation

Conservation : À conserver entre 0°C et +4°C. À utiliser dès l'ouverture, et à consommer après cuisson.