Saucisses de Montbéliard IGP MORTEAU SAUCISSE

le paquet de 2 - 300 g

Saucisses de Montbéliard IGP MORTEAU SAUCISSE

le paquet de 2 - 300 g

Saucisses de Montbéliard IGP MORTEAU SAUCISSE
3,66€
12.20 € / Kilogramme

Description

SAUCISSES DE MONTBELIARD IGP-VPF 2x150g

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Viande de porc*, sel, poivre, carvi, saccharose, dextrose, conservateur: nitrite de sodium, ferments. Boyau naturel de porc. 110g de viande de porc sont utilisés pour 100g de produit fini. Cuire 25 minutes dans l'eau frémissante. *Origine : France.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g

valeur énergétique (kJ)

1354 kJ / 100 g

valeur énergétique (kcal)

327 kcal / 100 g

matières grasses

29.2 g / 100 g

acides gras saturés

12.1 g / 100 g

glucides

0.4 g / 100 g

sucres

0.4 g / 100 g

protéines

15.7 g / 100 g

sel

2.1 g / 100 g

Conseils & Infos conso

Conservation

A CONSERVER ENTRE 0°C ET+4°C

Contact exploitant / Service consommateur

Service exploitant : MORTEAU SAUCISSE Route de Pontarlier 25500 MORTEAU

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Indication géographique protégée

L’Indication géographique protégée (IGP) identifie un produit agricole, brut ou transformé, dont la qualité, la réputation ou d’autres caractéristiques sont liées à son origine géographique.
Pour prétendre à l’obtention de ce signe officiel lié à la qualité et à l’origine (SIQO), une étape au moins parmi la production, la transformation ou l’élaboration de ce produit doit avoir lieu dans cette aire géographique délimitée.

Les règles d’élaboration d’une IGP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.

Indication géographique protégée

Le Porc Français

Le logo "Le Porc Français" garantit l’origine française des viandes de porcs, de porcelets, de coches et des produits qui en sont issus. Il signifie que les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France.

Le Porc Français