sauce vinaigrette au vinaigre balsamique CARREFOUR

la bouteille de 50cL

sauce vinaigrette au vinaigre balsamique CARREFOUR

la bouteille de 50cL

sauce vinaigrette au vinaigre balsamique CARREFOUR
2,24€
4.48 € / Litre

Sauce vinaigrette au vinaigre balsamique et à l'huile d'olive vierge extra 10%

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Huile de tournesol (40%), vinaigre balsamique* (18%) (vinaigre de vin*, moût de raisin*, colorant : caramel au SULFITE d'ammonium), eau, vinaigre de vin rouge*, huile d'olive vierge extra 10%, MOUTARDE de Dijon* (graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, eau, sel), sel herbes aromatiques. *Contient des SULFITES.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 ml

Valeur énergétique (kJ)

1969 kJ / 100 ml

Valeur énergétique (kcal)

478 kcal / 100 ml

Matieres grasses

51 g / 100 ml

Dont acides gras saturés

5.6 g / 100 ml

Glucides

5.2 g / 100 ml

Dont sucres

5.2 g / 100 ml

Sel

1.9 g / 100 ml
Valeurs nutritionnelles   pour 15 ml
Taux d'apports journaliers   pour 15 ml*

Valeur énergétique (kJ)

295 kJ / 15 ml
4 %

Valeur énergétique (kcal)

72 kcal / 15 ml
4 %

Matieres grasses

7.6 g / 15 ml
11 %

Dont acides gras saturés

0.8 g / 15 ml
4 %

Glucides

0.8 g / 15 ml
1 %

Dont sucres

0.8 g / 15 ml
1 %

Sel

0.29 g / 15 ml
5 %
*Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)

Allergènes

Moutarde - Sulfite

Conseils & Infos conso

Conservation

Avant ouverture, à conserver dans un endroit frais, sec à l'abri de la lumière. Après ouverture, à conserver un mois au réfrigérateur.

Contact exploitant / Service consommateur

Interdis
Interdis - TSA 91431 - 91343 Massy Cedex
Carrefour à votre écoute au 06 69 39 7000 (appel non surtaxé)

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score