Sauce tomates cuisinée aux herbes de Provence, aromatisée
Une sauce gourmande cuisinée avec 100% d'ingrédients d'origine naturelle garantie. Avec ses tomates fraîches récoltées à maturité et ses savoureuses herbes de Provence, Panzani met l'accent sur le plaisir ! Le tout sans conservateur ni colorant.
Pulpe de tomates fraîches avec morceaux et purées de tomates fraîches 85%, légumes frais (carottes 5%, oignons 4%), huile d'olive vierge, sucre, sel, amidon, persil, herbes de Provence 0,4%, arômes naturels d'herbes, extrait d'oignon.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Taux d'apports journaliers pour 100 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 230 kJ / 100 g | 3 % |
valeur énergétique (kcal) | 55 kcal / 100 g | 3 % |
matières grasses | 1.7 g / 100 g | 2 % |
acides gras saturés | 0.3 g / 100 g | 1 % |
glucides | 7.7 g / 100 g | 3 % |
sucres | 6.3 g / 100 g | 7 % |
fibres alimentaires | 1.3 g / 100 g | - |
protéines | 1.5 g / 100 g | 3 % |
sel | 0.99 g / 100 g | 16 % |
Nous élaborons nos sauces avec 100% d'ingrédients d'origine naturelle, avec des tomates fraîches récoltées en été et cuisinées en moins de 48h. Et toujours sans arômes, ni conservateur et un Nutri-score A pour vous offrir des sauces de qualité.
Découvrez la recette Provençale Panzani avec son goût frais et ses savoureuses herbes de Provence ! Son secret ? 100% d'ingrédients d'origine naturelle et des tomates fraîches récoltées au cœur de la saison. La sauce Provençale accompagnera à merveille vos pâtes. Un véritable moment de plaisir au quotidien !
Après ouverture : 3 jours au réfrigérateur
Service consommateur : Service consommateurs PANZANI - Laura DUVAL 37 bis, rue Saint Romain 69008 LYON . Service exploitant : PANZANI 37 bis, rue Saint Romain 69008 LYON
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.