Sauce pesto vert PANZANI

le pot 210g
Sauce pesto vert PANZANI

Sauce pesto vert PANZANI

le pot 210g

Sauce pesto vert PANZANI
2,39€
11.38 € / Kilogramme

Préparation à base de basilic, aromatisée

Description

Découvrez notre sauce Pesto Cuisine & Co concocté par nos soins pour toutes vos envies. Une texture fluide, plus légère, qui vous permettra de le cuisiner avec tout et en toutes occasions…



Ingrédients / Composition

Ingrédients

Basilic 29%, eau, huile de tournesol, fromages italiens (GRANA PADANO* AOP (OEUF) 4,5%, PECORINO ROMANO* AOP), sucre, concassé de NOIX DE CAJOU** 2%, farine de NOIX DE CAJOU** , sel, acidifiant : acide lactique, antioxydant : acide ascorbique, arômes naturels, épaississant : gomme xanthane.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g
Taux d'apports journaliers   pour 100 g*

valeur énergétique (kJ)

1195 kJ / 100 g
14 %

valeur énergétique (kcal)

289 kcal / 100 g
14 %

matières grasses

26.8 g / 100 g
38 %

acides gras saturés

4.5 g / 100 g
22 %

glucides

6.8 g / 100 g
3 %

sucres

3.6 g / 100 g
4 %

fibres alimentaires

2.2 g / 100 g
-

protéines

4.1 g / 100 g
8 %

sel

2.3 g / 100 g
38 %
*Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)

Allergènes

oeuf - Lactose - Fruits à coque

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus

Avantages et allégations

Avantages produit

Secouez, versez, le tour et joué !

Avantages consommateur

Apéro entre amis ? En tarte ou en Feuilleté !

Repas de famille ? Salade bien assaisonnée !

Dîner en duo ? Des pâtes à tomber par terre !

Conseils & Infos conso

Conservation

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : Service consommateurs PANZANI - Laura DUVAL 37 bis, rue Saint Romain 69008 LYON . Service exploitant : PANZANI 37 bis, rue Saint Romain 69008 LYON

Caractéristiques produit

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Sources des calculs de l'Eco-score:
Les scores des produits de marque Carrefour sont calculés par Conso Trust.
Les scores des marques nationales sont calculés par Open Food Facts et consultables sur "https://openfoodfacts.org".
Certains scores sont gris, en raison du manque d'informations nécessaires, il n'est pas possible de calculer l'Eco-score de ces produits.

Eco-Score

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Sans gluten

Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.

Sans gluten