Sauce Pesto Rosso BARILLA

le pot de 200 g

Sauce Pesto Rosso BARILLA

le pot de 200 g

Sauce Pesto Rosso BARILLA
1,73€
8.65 € / Kilogramme
200g

SAUCE PESTO À LA TOMATE, AU BASILIC ET AVEC DE L' “ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP” (VINAIGRE BALSAMIQUE DE MODÈNE)

Description

Une recette particulièrement savoureuse qui unit à la richesse et à la consistance typique du pesto la simplicité et la fraîcheur de la tomate et du basilic. Le Pesto Rosso Barilla est préparé à partir d'ingrédients incontournables de la cuisine méditerranéenne et de première qualité, comme la tomate, le basilic, le Grana Padano et une touche de vinaigre balsamique de Modène.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Pulpe de tomate 34,8%, huile de tournesol, concentré de tomate 15%, sirop de glucose, fromage Grana Padano AOP (LAIT, lysozyme d'OEUF), NOIX DE CAJOU, sel, basilic 2,2%, Vinaigre Balsamique de Modène "Aceto Balsamico di Modena IGP" 2% (vinaigre de vin, moût de raisin cuit), LACTOSÉRUM en poudre, fromage de brebis Pecorino Romano AOP (contient LAIT de brebis), sucre, amidon de riz, ail, correcteur d'acidité : acide lactique, arôme (LAIT). Peut contenir des traces d'autres FRUITS A COQUE.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g

valeur énergétique (kJ)

1341 kJ / 100 g

valeur énergétique (kcal)

324 kcal / 100 g

matières grasses

28 g / 100 g

acides gras saturés

3.7 g / 100 g

glucides

13.2 g / 100 g

sucres

7.5 g / 100 g

fibres alimentaires

2 g / 100 g

protéines

3.8 g / 100 g

sel

3 g / 100 g

Allergènes

oeuf - Lactose - Fruits à coque

Conseils & Infos conso

Conservation

Après ouverture, cette sauce se conserve 5 jours au réfrigérateur.

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : Service Consommateurs www.barilla.com, rubrique « contact » . Service exploitant : Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni Via Mantova 166, Parma, Italia.

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score