SAUCE PESTO AVEC BASILIC
Découvrez le Pesto Premium Barilla, une recette réalisée à base d’ingrédients de haute qualité, parmi lesquels : du basilic Genovese AOP de Ligurie, du Parmigiano Reggiano AOP, des pignons de pin entiers, de l’huile d’olive extra vierge.
Son processus de fabrication traditionnel à froid permet de préserver la saveur de ces ingrédients.
Aussi délicieux avec un plat de pâtes que pour réaliser vos recettes préférées grâce à sa texture nature et authentique.
Huile d'olive vierge extra 27%, huile de tournesol, basilic “Basilico Genovese” AOP concentré 23%, NOIX DE CAJOU, fromage Parmigiano Reggiano AOP 4,5% (LAIT), sel, pignons de pin 3%, ail, correcteurs d'acidité : acide citrique et acide lactique, vinaigre de vin. Peut contenir des traces d’autres FRUITS A COQUE et d’ARACHIDES.
Lactose - Fruits à coque
Après ouverture, cette sauce se conserve 3 jours au réfrigérateur.
Service consommateur : Service Consommateurs www.barilla.com, rubrique « contact » . Service exploitant : Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni Via Mantova 166, Parma, Italia