SAUCE PESTO AVEC BASILIC, PERSIL ET ROQUETTE
Les sauces Pesto Barilla, nées de la meilleure tradition gastronomique italienne, offrent une large gamme de spécialités créées pour valoriser chaque plat de pâtes.
La sauce Pesto Basilic Roquette Barilla est préparée avec du basilic et de la roquette apportant un goût intense et unique.
Huile de tournesol, basilic 20,7%, persil 11,7%, sirop de glucose, FROMAGE Pecorino Romano AOP (LAIT de brebis), NOIX DE CAJOU, lactosérum en poudre (LAIT), fromage ricotta (lactosérum (LAIT), LAIT), sel, roquette 1,5%, marjolaine, sucre, babeurre en poudre (LAIT), thym, correcteur d'acidité : acide citrique, arômes naturels (LAIT), ail. Peut contenir des traces d'autres FRUITS A COQUE.
Lactose - Fruits à coque
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
Après ouverture, cette sauce se conserve 5 jours au réfrigérateur.
Service consommateur : Service Consommateurs www.barilla.com, rubrique « contact » . Service exploitant : Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni Via Mantova 166, Parma, Italia
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.