le pot de 190g
le pot de 190g
Description
Assaisonnée de câpres et basilic, cette sauce restitue la saveur des olives vertes et noires. Présentes en fort pourcentage, elles nous donnent un peu de tradition méditerranéenne.
Ingrédients et allergènes
Olives noires et vertes 43%, Purée de tomates 38%, Huile de tournesol, Câpres, Basilic, Oignon, Ail, Fructose, Poivre noir moulu, Huile d'olive vierge extra, Pilent (en poudre), Sel marin, Arôme naturel de pim…
Drive ou Livraison
Indisponible en Drive
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Taux d'apports journaliers pour 100 g ﹡ Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 789 kJ / 100 g | |
valeur énergétique (kcal) | 192 kcal / 100 g | |
matières grasses | 18.7 g / 100 g | |
acides gras saturés | 2.4 g / 100 g | |
glucides | 2.9 g / 100 g | |
sucres | 2.7 g / 100 g | |
protéines | 1.5 g / 100 g | |
sel | 0.9 g / 100 g | 5 % |
Sauce aux olives et tomates.
Le Nutri-Score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.