Sauce façon pesto ail des ours Bio SOJABIO

le pot de 150g
Sauce façon pesto ail des ours Bio SOJABIO
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Sauce façon pesto ail des ours Bio SOJABIO

le pot de 150g

Sauce façon pesto ail des ours Bio SOJABIO

SAUCE VEGE BIO FACON PESTO - AIL DES OURS

Description

sauce lactofermenté au soja et ail des ours

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Huile d'olive* vierge extra 32.5%, ail des ours* 30%, SOJA* lactofermenté (eau filtrée, graines de SOJA* dépelliculées 5.7%, ferments sélectionnés), huile de colza* vierge, NOIX*, tamari* (eau, SOJA* 21%, sel de gemme, riz* 4%, ferment : aspergillus oryzae), sel non raffiné, ail*, poivre*.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kcal) 376 kcal / 100 g
sel 0.9 g / 100 g
matières grasses 39.3 g / 100 g
sucres 1 g / 100 g
acides gras poly-insaturés 6.6 g / 100 g
valeur énergétique (kJ) 1547 kJ / 100 g
protéines 4.1 g / 100 g
acides gras saturés 6.7 g / 100 g
glucides 1.5 g / 100 g
acides gras mono-insaturés 29 g / 100 g

Allergènes

Soja - Fruits à coque

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver entre 2° et 6° C.

Caractéristiques produit

Produit Bio

Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.

Produit Bio

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score est en gris: en raison du manque d’informations nécessaires, il est impossible de calculer l’Eco-score de ce produit.

Eco-Score