SAUCE VEGE BIO FACON PESTO - AIL DES OURS
sauce lactofermenté au soja et ail des ours
Huile d'olive* vierge extra 32.5%, ail des ours* 30%, SOJA* lactofermenté (eau filtrée, graines de SOJA* dépelliculées 5.7%, ferments sélectionnés), huile de colza* vierge, NOIX*, tamari* (eau, SOJA* 21%, sel de gemme, riz* 4%, ferment : aspergillus oryzae), sel non raffiné, ail*, poivre*.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kcal) | 376 kcal / 100 g |
sel | 0.9 g / 100 g |
matières grasses | 39.3 g / 100 g |
sucres | 1 g / 100 g |
acides gras poly-insaturés | 6.6 g / 100 g |
valeur énergétique (kJ) | 1547 kJ / 100 g |
protéines | 4.1 g / 100 g |
acides gras saturés | 6.7 g / 100 g |
glucides | 1.5 g / 100 g |
acides gras mono-insaturés | 29 g / 100 g |
Soja - Fruits à coque
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
A conserver entre 2° et 6° C.
Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score est en gris: en raison du manque d’informations nécessaires, il est impossible de calculer l’Eco-score de ce produit.