Sauce de variété
Recette N°1 en RHF
Ingrédients: Huile de tournesol 27%, eau, vinaigre, sucre, jus de mangue 4%, lactosérum en pourdre (LAIT), curry, amidon modifié, sel, épices (contiennent MOUTARDE, CELERI), colorant (bêta-carotène), acidifiant (acide citrique), épaississants (gomme xanthane, gomme de guar), herbes, extrait de paprika.<\/p>
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1357 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 328 kcal / 100 g |
matières grasses | 28 g / 100 g |
acides gras saturés | 2.4 g / 100 g |
glucides | 18 g / 100 g |
sucres | 16 g / 100 g |
protéines | 1.6 g / 100 g |
sel | 1.5 g / 100 g |
Cèleri - Moutarde
Recette N°1 en RHF
INNOVATION 2017 \n
Conserver au réfrigérateur après ouverture. A consommer de préférence avant fin : voir bouchon
Service consommateur : H.J HEINZ DISTRIBUTION SAS Tour Europlaza - 20 Avenue André Prothin 92927 Paris La Défense Cedex . Service exploitant : H.J HEINZ DISTRIBUTION SAS Tour Europlaza - 20 Avenue André Prothin 92927 Paris La Défense Cedex
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation "végétarien" excluant les produits animaux à l'exception des œufs et des produits laitiers.