Sardines nature CONNETABLE

la boite de 95 g net égoutté
Sardines nature CONNETABLE

Sardines nature CONNETABLE

la boite de 95 g net égoutté

Sardines nature CONNETABLE
2,15€
15.93 € / KG
95g

sardine au naturel

Description

La Sardine Nature est à la fois riche en calcium, en phosphore, en vitamine D et en Oméga 3. Ainsi préparée au naturel, toutes les saveurs authentiques du poisson sont sublimées. La Sardine Nature Connétable se déguste telle quelle ou agrémentée d'un filet de vinaigrette pour le plus grand plaisir des gourmets.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Ingrédients : SARDINES, eau, citron, sel, arôme naturel.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kcal) 168 kcal / 100 g
phosphore 0.323 g / 100 g
sel 1 g / 100 g
matières grasses 8.9 g / 100 g
sucres 0 g / 100 g
calcium 0.302 g / 100 g
acides gras poly-insaturés 2.8 g / 100 g
valeur énergétique (kJ) 703 kJ / 100 g
fibres alimentaires 0 g / 100 g
oméga 3 2.3 g / 100 g
protéines 22 g / 100 g
acides gras saturés 2.8 g / 100 g
glucides 0 g / 100 g
acides gras mono-insaturés 2.2 g / 100 g
vitamine D / 100 g

Allergènes

Poisson

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

Avantages et allégations

Avantages produit

Riche en Calcium (302 mg/100g), Phosphore (323 mg/100g), Vitamine D (6,4 µg/100g) et Oméga 3 (2,3g/100g).

Conseils & Infos conso

Conservation

A consommer de préférence avant fin /zone de pêche : voir sur la boîte. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.

Eco-Score