Salade composée d’un mélange de céréales cuites (47,3%), de thon Listao, de tomates cerise mi-séchées, de tomates mi-séchées marinées, d’avocats, et d’olives entières.
BOULGOUR fin cuit 33,7% (eau, BLE dur concassé précuit), THON Listao 16,8% (THON Listao, eau, sel), riz noir complet cuit 6,7% (eau, riz noir complet), avocats 8,8%, tomates cerise mi-séchées 6,6%, huile de colza, tomates mi-séchées marinées 6,2% (tomates, huile de tournesol, sel, plantes aromatiques), eau, vinaigre de Xérès, ciboulette 1,7%, olives entières dénoyautées 1,6% (olives, eau, sel, vinaigre d'alcool, huile de tournesol), sarriette 0,8%, jus de citron concentré, sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), poivre blanc, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane.Traces éventuelles de LAIT, OEUF, SOJA, graines de SESAME, FRUITS A COQUE et autres céréales contenant du GLUTEN.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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valeur énergétique (kJ) | 641 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 153 kcal / 100 g |
matières grasses | 7.4 g / 100 g |
acides gras saturés | 0.8 g / 100 g |
glucides | 14 g / 100 g |
sucres | 1.2 g / 100 g |
fibres alimentaires | 2.8 g / 100 g |
protéines | 6.3 g / 100 g |
sel | 0.93 g / 100 g |
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Service exploitant : MIX BUFFET Parc d'Activité Val Coric 56380 GUER