Taboulé oriental à l'huile d'olive vierge extra 3%
Une recette traditionnelle de taboulé préparée avec de la semoule de blé dur de qualité supérieure, des tomates, de l'huile d'olive vierge extra et des épices … Un savant mélange dont seul Pierre Martinet a le secret.
Ingrédients : semoule de blé dur réhydratée 56% (semoule de BLE dur, eau), légumes (poivrons, tomates, oignons), jus de citron à base de concentré, huile d'olive vierge extra, huile de colza, raisins secs, menthe, épices, vinaigre d'alcool, sel, conservateur : sorbate de potassium.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 766 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 183 kcal / 100 g |
matières grasses | 6.7 g / 100 g |
acides gras saturés | 0.8 g / 100 g |
glucides | 25 g / 100 g |
sucres | 5.4 g / 100 g |
fibres alimentaires | 2.1 g / 100 g |
protéines | 4.5 g / 100 g |
sel | 0.9 g / 100 g |
Gluten
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
Blé français.
Mon taboulé oriental à l'huile d'olive vierge extra
A consommer rapidement après ouverture, A conserver entre 0°C et +4°C
Service exploitant : Pierre MARTINET 24 RUE DU LIMOUSIN - BP 708 38297 SAINT QUENTIN FALLAVIER
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :