Salade composée d’un mélange de céréales cuites (51,6%), de poulet traité en salaison rôti, d’avocats, d’amandes et de fèves de soja.
Quinoa blanc et rouge cuit 29,6% (eau, quinoa blanc, quinoa rouge), BOULGOUR fin cuit 22% (eau, BLE dur concassé précuit), émincés de filet de poulet traité en salaison rôti 7,6% (filets de poulet (origine : France), dextrose, fécule de manioc, sel), avocats 7,6%, tomates cerise, huile de colza, dés de blanc de poulet rôtis 4,7% (blanc de poulet (origine : UE), eau, amidon, dextrose, sel), AMANDES 3,8%, eau, fèves de SOJA 2,3%, vinaigre d'alcool, ciboule 0,9%, coriandre 0,7%, sel, tomates déshydratées, épices et plantes aromatiques, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), poivre blanc, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane.Traces éventuelles de LAIT, OEUF, SOJA, POISSON, graines de SESAME, autres FRUITS A COQUE et autres céréales contenant du GLUTEN.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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valeur énergétique (kJ) | 697 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 167 kcal / 100 g |
matières grasses | 10 g / 100 g |
acides gras saturés | 1 g / 100 g |
glucides | 11 g / 100 g |
sucres | 1.2 g / 100 g |
fibres alimentaires | 3.1 g / 100 g |
protéines | 6.8 g / 100 g |
sel | 0.92 g / 100 g |
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Service exploitant : MIX BUFFET Parc d'Activité Val Coric 56380 GUER